【盡心敬拜 獻作活祭】
我心尊主為大  我身為主而活  我靈以神為樂

香港華人基督會

最新消息

返回上一頁

惡劣天氣應變措施

日期﹕29/07/2017

1.     當香港天文台發出嚴重惡劣天氣訊號,即黑色暴雨警告訊號、八號或以上颱風訊號,本會將取消所有聚會。若發出其他惡劣天氣訊號則照常聚會。

2.     惡劣天氣訊號所依據的時間:例如三小時前是八號颱風訊號或黑色暴雨警告訊號,雖然在聚會前兩小時已除下,仍作八號颱風訊號或黑色暴雨警告訊號處理。

3.     如在開始聚會前三小時內仍懸掛嚴重惡劣天氣訊號,而有部份會眾已抵達教會,會眾可在安全情況下離開,而聚會的負責人必須向傳道人或執事諮詢,如未能聯絡上述人士,聚會必須取消。 

4.     如在聚會中途掛上嚴重惡劣天氣訊號,該次聚會的負責人可自行決定是否繼續進行聚會,而在聚會之後必須安排會眾於安全情況下盡快離開。



香港華人基督會     九龍何文田常和街2號     電話:2712 - 5125     傳真:2761 - 1608

網頁設計及維護 ITChurch.hk. © 2017 香港華人基督會 版權所有不得轉載