愛慕聖經真理  追求健康成長

香港華人基督會

各區簡介

返回上一頁

兒童牧區

日期﹕29/06/2018

 

兒童 (適合312歲兒童)                              區牧:梁細珠姑娘

兒童敬拜

每主日上午十時正至十一時卅分

活動時間

每主日中午十二時正至下午一時

基督少年軍

每禮拜五晚上七時卅分至十時




兒童區
                                                                                                      區牧:梁細珠姑娘

目標:

l   透過向兒童教導聖經真理,從而建立兒童:()靈命素質、()品格塑造和()情緒管理。

l   聖經箴言廿二6給我們的訓勉「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」要樹立一個美好品質的生命,從小就要開展的工作。

l   願我們兒童導師和家長,都有一個立人一生為善行正的心志。

 

兒童敬拜

幼兒級

對象: 3-6 (K1-K3)

時間: 主日上午10時至1130

內容: 詩歌、故事、手工、遊戲

 

小學級

對象: 6-13 (P.1-P.6)

時間: 主日上午10時至1130

內容: 兒童敬拜、聖經教導(分齡進行)

 

活動時間

主日中午12時至下午1 (專為小學生而設)

 

基督少年軍

於青少年人之間,擴展基督的國度:帶領青少年認識基督、接受基督,讓基督成為他們的救主和生命的主,達成基督化人格:引導青少年人學像基督,培養像主一樣的人格,其中包括服從、虔誠、紀律及自愛等良好素質。

集隊內容主要分為靈修、步操及專章三部份。基督少年軍注重培養青少年身、心、靈均衡發展,透過團隊活動、步操、聖經學習培養隊員成為愛主的基督徒,專章如露營、遠足及急救知識訓練青少年人學習紀律和獨立,擴闊眼光、建立自信心及加強其責任感,成為香港未來的社會棟樑。

 

各組別年齡

幼級組: 8 

初級組: 11 

中級組:11  18 

集隊時間:禮拜五晚上730 9(幼級) / 945 (/中級)

 


香港華人基督會     九龍何文田常和街2號     電話:2712 - 5125     傳真:2761 - 1608

網頁設計及維護 ITChurch.hk. © 2018 香港華人基督會 版權所有不得轉載